AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Integra Hotelería y Sistemas S.A. de C.V. Con domicilio en Calle Yagul # 303 D-2, colonia San José la Noria, 68120 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Protección Datos Personales Domicilio: Calle Yagul # 303, colonia San José la Noria, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. Correo electrónico: ramiro.mb@inhys.com.mx Teléfono: 951 514 3550

¿Qué datos personales recabamos y para qué?

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad brindar un mejor servicio y ofertar nuevos servicios y productos, y para ello requerimos los siguientes: [Nombre completo] [Dirección de correo electrónico] [Teléfono] [Empresa u organización]

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
[Nombre completo] [Dirección de correo electrónico] [Teléfono] [Empresa u organización]

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

[Nombre completo] [Dirección de correo electrónico] [Teléfono] [Empresa u organización]

Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
- Proveer servicios y productos requeridos;
- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
- Evaluar la calidad del servicio.

Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar o dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
- Comuníquese al teléfono y correo electrónico de la oficina de privacidad.
- Solicite la suspensión de promocionales por teléfono fijo o celular.
También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:
- Comunicándose al teléfono y correo electrónico de la oficina de privacidad.
- Solicitando la suspensión de promocionales vía correo electrónico.

Acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
- Nuestro departamento de privacidad vinculada a Protección de Datos, ubicado en Calle Yagul # 303 D-2, Fraccionamiento San José la Noria, 68120 Oaxaca de Juárez, Oaxaca.
- Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes ubicados en Calle Yagul # 303 D-2, Fraccionamiento San José la Noria, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, o

- La dirección electrónica ramiro.mb@inhys.com.mx, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse a Oficina de privacidad: Protección Datos Personales con el C. Ramiro Alberto Martínez Rojas (9515143550) o visitar nuestro sitio en Internet www.inhys.com.mx .

- No compartimos su información con terceros
- Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(iii) en nuestra página de Internet www.inhys.com.mx , sección aviso de privacidad;
(iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Consentimiento para el tratamiento de sus datos

□ Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en ramiro.mb@inhys.com.mx .
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo del titular, número de identificación de usuario del sistema y contraseña. Señalando expresamente la revocación de su consentimiento.
Tendremos un plazo máximo de 7 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la dirección de correo electrónico que haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27/Agosto/2015





Contáctanos